Mou Industri Class dan Hospitality Learning For Teacher SMK Satya Widya Surabaya di Cendana Meeting Room The Alana Hotel Jalan Ketintang Baru 10-12 Surabaya. Dibuka dengan lagu kebangsaan Indonesia Raya,,. 52 hadirin yang terdiri dari guru, karyawan, yayasan, pihak hotel dan para undangan. Kesepakatan antara The Alana Hotel Surabaya dengan SMK Satya Widya Surabaya mengenai kesepahaman Hospitality Industri. ” Nanti juga ada job traiining. Ini juga untuk siswa-siswa kelas sepuluh. Siswa kita sudah beda jauh dengan kita dulu. Siswa kita akan diberikan setting goals ( menata harapan). Diharapkan siswa punya tujuan,” kata Ika Florentina, Generral Manager The Alana Hotel.

Acara tersebut juga dipandu Samba Perwirajaya, SH, MH, Ketua Yayasan Satya Widya,, Drs. Hery Musika Jaya, MM, Kepala SMK Satya Widya, Dra. Emie Ismiatie, M. Pd, pengawas SMK pada Dinas Pendidikan Provinsi Jawa Timur serta Andi Umardiono, M. Si, pendamping SMK pusat keunggulan dari Unair Surabaya.

Acara ini diadakan tanggal 29-30 Oktober 2021.