Pelantikan kepala sekolah baru SMK Pariwisata Satya Widya Surabaya dihadiri keluarga besar Satya Widya Surabaya. Yaitu : segenap pengurus yayasan, dosen, guru serta tenaga kependidikan.

Samba Perwirajaya, SH, MH, Ketua Yayasan Satya Widya Surabaya melantik Edi Pranoto, S. Pd, MM, sebagai kepala sekolah baru SMK Pariwisata Satya Widya Surabaya menggantikan Drs. Hery Musika Djaya, MM, di Kirana Resto siang ini (4 Oktober 2022).

Dalam kata sambutannya, Samba Perwirajaya mewanti-wanti agar kepemimpinan baru, bisa bekerja secara tim. Artinya semua program sekolah, seyogyanya diketahui oleh wali kelas, guru dan tenaga kependidikan.

“Semua yang diprogramkan oleh sekolah, segenap guru harus tahu. Maka harus dibicarakan secara terbuka. Kalau sudah demikian, tidak ada alasan guru tidak mengetahui setiap program sekolah. Kata kuncinya adalah rukun. Sebab didalam kerukunan, rejeki akan terbuka,” papar pak Samba, panggilan akrabnya.

Drs. Hery Musika Djaya, MM, mengatakan akan mendukung kepemimpinan yang sekarang.

“Ayo kita membantu sepenuhnya kepada kepala sekolah baru,” kata Hery Musika Djaya dalam kata sambutan perpisahan sembari memohon maaf kepada semua guru dan karyawan.

Kepemimpinan baru SMK Pariwisata Satya Widya Surabaya adalah : Kepala Sekolah Edi Pranoto, S. Pd, MM. Wakil Kepala (Waka) Kurikulum Rusdiyanto, S. ST. Par, MM. Waka Kesiswaan Rusdianto, S. Pd. Waka Sarana Prasarana (Sapras) Ganda Hadiwidjaya, M
Pd.

Poedianto