I Love You 3000 lagunya Stephani Poetri, Anoman Obong lagunya Soimah, terdengar sebagai pernik-pernik panggung pada Penutupan LKS SMK Bojonegoro sebelum acara dimulai. Kedua lagu tersebut dibawakan oleh siswa SMK Negeri 12, Surabaya yang sebagai pemenang juara 1 festival musik LKS SMK Wilker 1 Bojonegoro.

Penutupan LKS oleh Dr. Suhartono, Kabid Pembinaan SMK Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Jawa Timur (16. 00 WIB). Tampak hadir Adi Suprayitno, S. Pd, MM, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Bojonegoro, H. Bahrun, ST, M. Si, Ketua Panitia LKS SMK Wilker 1, Bojonegoro, para guru pendamping, guru ekstra kurikuler, MGMP, MKKS, siswa peserta lomba dan hadirin lainnya.

Acara penutupan tersebut diadakan di aula SMK Negeri 1, Jalan Panglima Polim, Bojonegoro.

“Tahun-tahun mendatang penyelenggaraan kepanitiaan LKS harus lebih baik” ujar M. Arifin, S. Pd, guru PPKN, SMK Negeri 1, Bojonegoro.

Sama halnya Abdul Kudus, S. ST. Par, MM dan Sugiyanto, S. ST. Par, keduanya guru pendamping SMK Pariwisata Satya Widya, Surabaya mengutarakan perlunya peningkatan kualitas kepatitiaan dalam LKS mendatang.