MAULID NABI MUHAMMAD SAW.

SMK Pariwisata Satya Widya Surabaya, pagi ini memperingati kelahiran Nabi Muhammad SAW di pelataran tengah sekolah (17 September 2024). Acara ini dihadiri guru, siswa dan segenap karyawan.

Cuaca cerah di langit sekolah. Tampak wajah-wajah gembira para hadirin. Menggegana irama Banjari memenuhi ruang-ruang sudut area. Terusik kalbu iman dan menguatkan mental spiritual. Simponi suara terbang dan lantun siswa dengan Lir-ilir, Assalamualik, Kisah Sang Rasul, Mahalul Qiyam, Al Qolbu dan Solatum. Kesemuanya dipandu Drs. M. Ghufron dan Oktavia Anggun Devitasari, S.Pd. keduanya guru agama Islam.

Pembacaan ayat suci surah Ar-Rahman (mengagumi kebesaran Allah) oleh Anisa dan Mira, keduanya siswa kelas 11 Kuliner 1.

Acara ini dibuka Edi Pranoto, S. Pd, MM, Kepala SMK Pariwisata Satya Widya Surabaya dan diisi dengan siraman rohani oleh Ust. Syamsuddin, S. Pd. I.
Poedianto.

Enquire here

Give us a call or fill in the form below and we'll contact you. We endeavor to answer all inquiries within 24 hours on business days.