Berlatih tata krama makan Caesar Salad. Dendik Sulistyo, pelatih tata krama makan tersebut berkeliling dari meja satu ke meja yang lainnya. Sesekali membenarkan siswa yang salah dalam memegang sendok, garpu atau pisau kecil. Bahkan Dendik Sulistyo memberi contoh dengan memperagakan tata krama makan ala internasional ini.

Caesar Salad terdiri dari slada ungu, slada biasa, tomat, kentang rambut (potatehair) dan ayam. Caesar Salad lazimnya disajikan untuk makan malam. Disamping Caesar Salad, juga sup, steak dan pudding sebagai penutup.

“Dua sampai tiga pertemuan, siswa sudah terbiasa dengan tata krama makan ala Eropah atau Amerika. Apalagi on the job training serius,” ujar Dendik Sulistyo, FB Leader, Grand Darmo, Surabaya.